Ce samedi était un jour particulier pour Cheick Doucouré. L’ancien milieu du RC Lens a retrouvé une place de titulaire avec Crystal Palace, 10 mois après sa sortie sur blessure au tendon d’Achille lors d’une défaite 2-1 à Luton Town. Mais il a joué de malchance…

Le milieu malien n’a pu jouer que 45 minutes, sortant à la pause lors du nul 2-2 de son équipe à domicile contre Leicester. Ce serait un problème à l’orteil selon son entraîneur. Les Foxes menaient 1-0 à la pause sur un but de Jamie Vardy (21’) puis 2-0 grâce à Stephy Mavididi (46’). Le médaillé d’argent aux Jeux Olympiques avec l’équipe de France Jean-Philippe Mateta s’est chargé d’égaliser d’un doublé pour Crystal Palace.

Un début de saison compliqué

Cheick Doucoure en match

Cheick Doucouré avait déjà fait quelques apparitions cette saison, entrant à 2 reprises en jeu. Crystal Palace est actuellement 16e de Premier League. Le club londonien n’a pris que 2 points en 4 rencontres disputées.