Jeune défenseure du RC Lens, Romane Lejeune participe actuellement à la Coupe du monde U20 en Colombie en équipe de France. Avec un 8e de finale qui se profile cette nuit.

Les Bleuettes affronteront les Pays-Bas à 3h du matin heure française dans la nuit de ce jeudi à ce vendredi. Le match sera proposé en direct et gratuitement par la plateforme FIFA+.

Remplaçante puis titulaire et buteuse

lejeune d2f rodez

Si elle n’a pas joué le premier match contre le Canada (3-3), Romane Lejeune était titulaire lors de la défaite 3-0 face au Brésil et lors de la victoire 11-0 contre les Fidji, permettant à la sélection d’accrocher in extremis les 8es de finale en 2e position, grâce à une meilleure différence de buts que le Canada. C’est la Lensoise qui a ouvert le score face au Fidji, montrant la voie dès la 2’.