Sélectionnée avec l’équipe de France U20, Romane Lejeune dispute la Coupe du monde U20 en Colombie. Celle-ci a débuté le 31 août et se terminera le 22 septembre.

Pour le dernier match de poule, les Bleuettes ont affronté les Fidji. Large vainqueur 11-0, la Lensoise Romane Lejeune s’est distingué en inscrivant le premier but de la rencontre dès la 2e minute. La suite a été un récital avec un score de 6-0 à la pause.

Le 8e de finale vendredi 13

Du côté des résultats, la France se classe deuxième de sa poule avec quatre points devant le Canada et les Fidji. Le Brésil prend la première place.

L’équipe de France jouera son 8e de finale le 13 septembre, à 3 heures du matin (heure locale). À l’heure actuelle, son adversaire n’est pas encore connu.