Avant de retrouver le RC Lens jeudi en Ligue Europa pour le barrage retour de la phase à élimination directe de la Ligue Europa, Fribourg recevait Frankfort ce dimanche pour la 22e journée de Bundesliga.

wahi duel lens fribourg 150224 europa leagueAlors qu’il restait sur 3 défaites avec à chaque fois 3 buts encaissés avant le match aller de jeudi dernier à Bollaert, le club de la Forêt noire n’a pas vraiment su confirmer la nouvelle solidité montrée face à Lens (0-0). Au terme d un match qui a été interrompu quelques instants en raison d’incidents en tribune, les joueurs de Christian Streich ont concédé un nul 3-3, courant après le score à 3 reprises.

Un point sauvé in extremis

Le remuant Ritsu Doan (30’) a égalisé après l’ouverture du score de l’Eintracht par Omar Marmoush (27’). Puis Vincenzo Grifo a répondu sur penalty (45’) à Ansgar Knauff (35’). Ce dernier a signé un doublé pour Francfort (72’) mais Michael Gregoritsch a su arracher le nul pour Fribourg à la 89’. Fribourg est 8e de Bundesliga après 22 journées avec 29 points suite à ce partage des points avec le 6e.