La préparation se déroule actuellement sur les terrains de la Gaillette. Avant le week-end et une pause bien méritée, les joueurs du Racing étaient opposés au Red Star. Il ne fait aucun doute que Lens était nettement supérieur à son adversaire, future équipe de Ligue 2, et a remporté une victoire écrasante de 6-0.

Dans notre sondage quotidien de samedi, nous vous demandions ce que vous reteniez en priorité de cette victoire du RC Lens contre le Red Star. Apparemment, peu de choses ont marqué les esprits ! En témoigne le résultat de vos votes :

Rien, ce n’est qu’un 2e match de préparation : 47.39%
Elye Wahi, auteur d’un triplé en 24 minutes et apparemment en grande forme : 33.5%
La deuxième fois qu’ils marquent 6 buts en 2 matchs, ce qui promet pour l’animation offensive : 16.38%
Pas de but encaissé cette fois-ci : 2.73%

La victoire pour Machado ?

machado déception lens clermont 200424

Ce dimanche marque une grande finale pour Deiver Machado. Le défenseur latéral du Racing Club de Lens a représenté la Colombie ces derniers jours et a atteint la finale ! Ce match se déroulera cette nuit, opposant la Colombie à l’Argentine à Miami. Quel est votre pronostic pour cette rencontre ? Victoire des Argentins ou victoire de la Colombie avec Machado ?

Pour participer à notre sondage, vous pouvez le trouver en bas de notre fil d’actualités sur la droite de la page d’accueil. Si vous souhaitez discuter de ce sujet, n’hésitez pas à laisser un commentaire en créant un compte.