Les montagnes russes pour les jeunes Lensois d’Eric Assadourian en ce début de saison. Après avoir encaissé une “manita” à Ajaccio dimanche dernier, les U17 en ont passé 4 à Mons-en-Barœul dans le cadre de la 7e journée du championnat national.

Trois victoires et trois défaites avant le coup d’envoi de cette rencontre pour les petits Lensois. Mais après avoir reçu une belle claque à Ajaccio, les U17 se sont ressaisis et ont infligé un 4-0 aux joueurs de Mons-en-Barœul. Seybou Konaté a montré la voie (21e), Obradovic a tué le match en 8 minutes avec un doublé (50e et 58e), et Naël Manoir a scellé la victoire des siens avec un 4e but en toute fin de match (4-0, 89e).

Obradovic, buteur

Avec cette victoire, le bilan lensois repasse en positif, et l’équipe remonte à la 6e place du classement avec 12 points pris en 7 matches.