On imaginait mal ce RC Lens-là renverser le match pour venir à bout de Sarcelles. Dominés dans le jeu, les U17 se sont inclinés 2-0 hier après-midi à La Gaillette lors de la 4e journée de championnat.

Cueillis à froid, les jeunes pousses lensoises ont encaissé un premier but dès la 2e minute. Pendant que Sarcelles déroulait son plan de jeu tranquillement, les Artésiens semblaient totalement désarmés dans leur quête de solutions. Lens aurait probablement pu jouer longtemps sans parvenir à égaliser. Pour tuer tout suspense, Sarcelles a profité d’une erreur défensive pour récupérer le ballon et inscrire un deuxième but peu avant l’heure de jeu.

Lens ne reviendra pas et enchaîne avec une deuxième défaite, après avoir remporté ses deux premières rencontres de la saison.