Face aux Aiglons, dans le cadre de la 3e journée de Seconde Ligue, le Racing Club de Lens Féminin s’est réveillé et a planté 7 buts dimanche après-midi, victoire 7-1. La formation de Sarah M’Barek était en quête de but et de victoire, c’est désormais chose faite.

Menées contre le cours du jeu après un penalty concédé tôt dans le match (0-1, 16e), les Lensoises ont mis le bleu de chauffe. Laurine Pinot répond dix minutes plus tard (1-1, 24e), puis Aude Gbedjissi met ses coéquipières devant dans la foulée, sur penalty (2-1, 26e). Emma Smaali creuse l’écart sur penalty (3-1, 56e). Gbedjissi s’élève dans les airs et plante le 4e (61e), Archier s’ajoute au tableau des buteuses (5-1, 79e), Pinot y va de son doublé (6-1, 88e) et Gbedjissi de son triplé (7-1, 90+3e).