Le RC Lens affronte le Red Star, promu en Ligue 2, ce vendredi (12h15), en huis clos complet (presse et public). A noter que la rencontre se joue finalement à la Gaillette et non à Billy-Montigny comme initialement annoncé. Il s’agit du 2e match de préparation des joueurs de Will Still après leur victoire 6-3 face à Courtrai samedi dernier. Nous vous relayerons les différentes évolutions de la composition et du score partagées par le club au fil du match ci-dessous.

La composition du RC Lens :

Première période : Koffi – Pouilly, Sagnan, Medina – Aguilar, Thomasson, Spierings, Chavez (Lenne, 28′) – Sotoca (cap), Pereira da Costa, Wahi.
Seconde période : Pandor – Gradit (cap.), Ganiou, Haïdara – Cabot (Pouilly, 77′), Mendy, Bermont, Guilavogui – Labeau-Lascary, Fulgini, Saïd.
Buts : Wahi (6′, 15′, 24′), Saïd (55′), Guilavogui (76′), Fulgini (86′) pour le RC Lens.