Vous en avez désormais l’habitude, Lensois.com vous propose de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après le nul 1-1 du RC Lens à domicile face au PSV Eindhoven dans le cadre de la 3e journée des poules de la Ligue des Champions, c’est Przemyslaw Frankowski que vous avez élu homme du match côté Sang et Or. Retrouvez les résultats, ainsi que notre avis, ci-dessous. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. A noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com :
Le piston droit polonais a mené un gros combat sur son côté, où il a cherché à contenir tant bien que mal Lozano, l’un des joueurs du PSV les plus dangereux. Il réalise d’ailleurs un beau retour face à ce dernier dans la surface en seconde période. Il a tout de même su trouver des failles pour attaquer et délivrer quelques bons centres. Celui transmis à Elye Wahi pour l’égalisation, comme face à Arsenal, n’était pas juste bon mais parfait ! Retrouvez notre Tops-Flops de la rédac’ en cliquant ici.

Avec nos partenaires : les magasins Boulanger de l’Artois ArrasBéthuneLensNoyelles-GodaultDouai et le Département du Pas-de-Calais.