Différentes rencontres avaient lieu hier dans la soirée,  impliquant plusieurs anciens Lensois : Ibrahima Baldé avec Rodez, Patrick Berg avec Bodø/Glimt et Adam Buksa avec Midtjylland.

Ibrahima Baldé a retrouvé les terrains la semaine dernière avec Rodez lors de la défaite contre Toulouse, avec à la clé 34 minutes de jeu. Cette fois, Rodez affrontait Grenoble et ce fut sans l’attaquant, qui n’était pas dans le groupe. Le compte X de Rodez justifie son absence car il est « en reprise ». Sans lui, Rodez a fait match nul 0-0 contre Grenoble.

Pas de match amical pour Patrick Berg, mais la 15e journée du championnat de Norvège avec Bodø/Glimt. Opposé à Odd, Bodø/Glimt s’est imposé 3-1 et conserve la première place du championnat avec sept points d’avance. Patrick Berg, quant à lui, était titulaire et a joué l’intégralité de la rencontre.

Enfin, dernier Lensois en date, Adam Buksa a effectué ses débuts avec le FC Midtjylland. Cependant, comme Berg, pas de match amical mais la 1ère journée du championnat danois. En déplacement à AGF, l’international polonais a ouvert son compteur but avec son nouveau club, marquant à la 47e minute. Un but qui a permis à son équipe de décrocher le match nul, 1-1.