Comme en France, les équipes grecques ont disputé ce week-end leur deuxième journée de championnat. Et comme le RC Lens, le Panathinaïkos jouait à domicile.

Défait à l’extérieur lors de la première journée du championnat, le Panathinaïkos a décroché sa première victoire. Le Pana s’est imposé 1-0  contre Levadiakos. Un succès arraché dans le temps additionnel de la rencontre puisque c’est Andraz Sporar qui a inscrit le but de la victoire à la 90+6e minute.

Ioannidis absent de la feuille

Pour ce match, l’entraîneur Diego Alonso a procédé à un large turnover de son équipe. En effet, seuls quatre titulaires à Bollaert jeudi étaient sur la pelouse au coup d’envoi. Il s’agit du gardien Dragowski, du défenseur Jedvaj et des milieux Cerin et Bakasetas. À noter que l’attaquant et buteur contre Lens, Fotis Ioannidis n’était pas sur la feuille de match.

Grâce à ce résultat, le Panathinaïkos remonte à la huitième place du classement avec trois points.