Jeune milieu du RC Lens, Fodé Sylla foulait les pelouses internationales ce lundi. L’équipe de France U18 disputait son 2e match amical en Suisse.

Après une victoire 3-0 samedi dont l’ancien Lensois avait disputé les 6 dernières minutes, l’équipe de France s’est de nouveau imposée ce lundi sur le score de 1-0 grâce à un but du Lorientais Eli Junior Kroupi à la 65′. Titulaire, Fodé Sylla a disputé l’intégralité de la rencontre.

Une sélection imprévue

fodé sylla lens arsenal youth league 2023
Fodé Sylla, ici en Youth League avec le RC Lens face à Arsenal

Pour rappel, Fodé Sylla devait initialement rester à la maison pendant la trêve international, Jean-Luc Vannuchi ne l’ayant pas convié dans sa liste de 23 joueurs pour le rassemblement d’octobre. Mais le sélectionneur des Bleus U18 a finalement décroché son téléphone pour rappeler le jeune joueur lensois afin de pallier l’absence de Nolan Ferro (Strasbourg).