Le RC Lens a prêté plusieurs joueurs cet été. L’occasion de reprendre le traditionnel tour d’horizon du week-end de leurs performances et actualités.

Morgan Guilavogui :

Absent de la feuille de match, l’équipe de l’attaquant guinéen, Sankt Pauli, a remporté son premier succès de la saison en championnat. En déplacement à Fribourg, les partenaires de Morgan Guilavogui se sont imposés 3-0 et remontent à la 14e place de Bundesliga.

Yannick Pandor :

Dans un duel de haut de tableau face à Nancy, Yannick Pandor a joué les 90 minutes dans le but de l’USBCO. Les deux équipes se sont séparées sur un match nul, 1-1. Ainsi, Boulogne-sur-Mer garde le contrôle du championnat avec deux points d’avance sur son adversaire du week-end.

bermont N3

Oscar Cortés :

Absent de la feuille du match lors du match de Ligue Europa mercredi dernier, Oscar Cortés était une nouvelle fois absent pour la réception d’Hibernian pour le compte de la 6e journée de Scottish Premiership. Les Rangers l’ont emporté 1-0 et se hissent à la 3e place du championnat.

Fodé Sylla :

Deuxième victoire en championnat pour Yverdon Sport et Fodé Sylla. Opposé à St Gallen, les partenaires du milieu de terrain ont gagné 1-0. Le Lensois est entré en cours de match et a joué six minutes. Yverdon remonte à la 9e place du championnat

Anthony Bermont :

En déplacement à Bastia pour le compte de la 7e journée de Ligue 2, Annecy et Anthony Bermont ont obtenu un match nul, 2-2, en Corse. Le Sang et Or n’est pas entré. Le FC Annecy est 6e du championnat.

Salis Abdul Samed :

Le milieu prêté par le RC Lens en fin de mercato (sans option) n’a toujours pas fait ses débuts avec Sunderland. Il était absent de la feuille de match lors de la défaite de son équipe à Watford (2-1) samedi dernier. Sunderland rejoue dès demain contre Derby County. Actuellement, le club est deuxième du championnat.