Ce week-end marque le début du championnat de Serbie, la Jelen SuperLiga. Et, un ancien lensois, Dusan Cvetinovic a joué lors de la première journée de championnat avec son club, Mladost Lucani.

Mladost Lucani affrontait l’OFK Belgrade et s’est incliné 1-2 dans les dernières minutes de la rencontre. L’ancien capitaine du RC Lens, Dusan Cvetinovic a vécu une série d’émotions contrastées durant ce match.

Un but, une exclusion

Titulaire dans l’axe d’une défense à trois, l’ancien Sang et Or a reçu un carton jaune dès la 5e minute. Ensuite, le joueur de 35 ans a ouvert le score pour son équipe à la 59e minute, portant le score à 1-0. Hélas, à la 84e minute, Dusan Cvetinovic a reçu un deuxième carton, synonyme d’exclusion. Belgrade a égalisé dans la foulée sur pénalty à la 86e minute. Réduits à dix, les joueurs de Mladost Lučani n’ont pas réussi à préserver le match nul et ont encaissé un but décisif dans les arrêts de jeu, à la 90+3e minute. Le score final est de 1-2 en faveur de Belgrade.