La LFP a mis à jour ses classements des buteurs et passeurs après la 2e journée de Ligue 1. Le RC Lens s’est distingué dans les deux ce week-end après sa victoire 2-0 à domicile contre Brest.

Au classement des buteurs, Jhoanner Chavez n’entre pas dans le Top 20 (la limite partagée par la Ligue en ce début de saison) après son 1er but. Wesley Saïd y figure toujours, en 15e position, avec un but en 71 minutes jouées. Bradley Barcola (PSG, 3 buts) et Mason Greenwood (OM, 3 buts) dominent le classement.

Anass Zaroury se place déjà

zaroury lens brest 250824

Anass Zaroury fait son entrée dans le classement des passeurs en 6e position après son premier caviar en Sang et Or pour Jhoanner Chavez. Son faible temps de jeu sur 2 journées (1 match joué pour 65 minutes) lui permet de devancer beaucoup d’autres joueurs à une passe. Joao Neves (PSG) domine le classement avec déjà 3 passes devant son coéquipier Ousmane Dembélé (2 passes) et le Marseillais Amine Harit (2 passes).