Al Nassr et Seko Fofana étaient sur le pont hier soir. Il s’agissait d’une des grosses affiches du championnat saoudien puisque Fofana et les siens se rendaient à Al-Ittihad . L’occasion de voir Karim Benzema et Ngolo Kanté contre Cristian Ronaldo, Sadio Mané, Aymeric Laporte, Otavio…

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Seko Mohamed Fofana (@sekofofana)

Et une rencontre riche en buts puisque Al Nassr s’est imposé sur le score de 5-2. Ronaldo a inscrit un doublé sur penalty, Sadio Mané en a fait de même dans le jeu et Talisca s’est illustré juste avant la pause. Seko Fofana, lui, a joué 67 minutes. Averti en première mi-temps, il a cédé sa place à Abdullah Al Khaibari. Nouvelle victoire donc pour Al Nassr qui conforte sa place de deuxième. Dernière sortie de l’année : elle est fixée au 30 décembre sur la pelouse d’Al-Taawon (4e).