Adam Buksa continue sa route ! Prêté par le RC Lens avec option d’achat à Antalyaspor, l’attaquant polonais a marqué de nouveau ce samedi matin lors de la victoire 2-1 face à Karagumruk. Il s’agit du 8e but de l’attaquant polonais cette saison.

5e meilleur buteur du championnat

Une nouvelle fois titulaire (13/13), Adam Buksa a permis aux siens de mener rapidement 2-0 dans la rencontre comptant pour la15e journée de championnat. Après un but marqué par Sari (7e), le Polonais est parti à la lutte au milieu de deux défenseurs avant de trouer les filets de Dituro (13e). Un 8e but pour le joueur prêté par Lens qui s’était déjà illustré la semaine passée avec un doublé contre Hatayspor. Adam Buksa est désormais le 5e meilleur buteur de Super Lig. C’est Mauro Icardi (Galatasaray) qui fait la course en tête avec 12 buts en 15 matches.