Aujourd’hui se déroulait la 4e journée des qualifications à la Coupe d’Afrique des Nations 2025. En tête du Groupe J, le Cameroun avait l’occasion de se qualifier en cas de succès au Kenya.

C’est chose faite ! La sélection du Cameroun participera à la CAN 2025 à la suite de son succès, 1-0, contre le Kenya. Le héros du jour est un ancien Lensois, Boris Enow. Le joueur de D.C. United aux Etats-Unis a inscrit le but de la qualification à la 63e minute. Entré en jeu à la 46e minute, le joueur de 24 ans, qui fêtait sa première sélection, a pris ses responsabilités peu après l’heure de jeu. Sur un coup franc à 25 mètres, le milieu de terrain a pris sa chance et a inscrit un splendide but.

8 matchs avec la réserve du RC Lens

Grâce à cette victoire, les Camerounais gardent la première place du Groupe avec 10 points et 6 unités d’avance sur leur adversaire du jour, qui est troisième.

Pour rappel, Boris Enow a porté les couleurs de la réserve Sang et Or lors de la saison 2020-2021. Il avait joué 8 matchs de Nationale 2 et délivré deux passes décisives.