Mise à jour de 12h30 : Kembo Diliwidi était titulaire avant de sortir à la 61′. Remplaçant, Fodé Sylla est entré pour le dernier quart d’heure.

Ce samedi, un match international U19 concernant deux jeunes du RC Lens. L’équipe de France de Kembo Diliwidi et Fodé Sylla, actuellement prêté à Yverdon en Suisse, affrontait la Belgique.

Les Bleuets l’ont emporté 3-2 dans cette rencontre visant à préparer les prochains éliminatoires de l’Euro U19 qui auront lieu en novembre. Rayane Messi Tanfouri (7’), Tidiam Gomis (68’) et Aboubacar Ali Abdallah (88’) sont les buteurs français. Rayane Bounida a marqué les 2 buts belges (23’, 57’) (ndlr : La feuille de match officielle ne nous est pas encore parvenue). Il s’agit de la 1ere victoire obtenue à l’occasion de ce stage préparatoire à Marbella après le nul 1-1 concédé face au Danemark, pour lequel Fodé Sylla avait joué la première mi-temps alors que Kembo Diliwidi était entré à l’heure de jeu. Un 3e match les attend le mardi 15 octobre à 12h contre l’Angleterre.

Si vous aimez notre travail et que vous le souhaitez, vous pouvez nous soutenir sur notre page Tipeee.