Prêté sans option d’achat par le RC Lens, Fodé Sylla est parti en Suisse chercher du temps de jeu au plus haut niveau cette saison. Pour l’instant, il doit encore faire son trou à Yverdon.

Il était de nouveau remplaçant ce samedi à l’occasion de la réception des Young Boys de Berne, champions en titre, pour le compte de la 4e journée. Il est entré en jeu à la 81’, alors que le score final de 2-2 était déjà acquis. Pour l’heure, il a dû se contenter de 4 entrées en jeu.

En quête d’une première victoire

n3 fodé sylla

Une rencontre mouvementée : Yverdon a ouvert le score dès la 5’ par Kevin Carlos avant 2 buts de Berne (Silvere Ganvoula 9’, Boris Cespedes contre son camp 49’). Marley Aké a égalisé pour l’équipe de Fodé Sylla (78’), alors que les Young Boys ont terminé à 10 après l’expulsion de Mohamed Camara à la 62’. Yverdon n’a toujours pas gagné, ne comptant que 2 points après 4 journées. Le club occupe la 10e place sur 12 devant… les Young Boys, auteurs d’un début de saison très décevant avec 2 points pris en 5 rencontres.