Vous en avez désormais l’habitude, Lensois.com vous propose de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Pour son dernier match de préparation, le Racing Club de Lens a battu Leicester 3-0 à Bollaert. Les Lensois ont notamment pu compter sur un très bon Angelo Fulgini, que vous avez élu homme du match. Retrouvez les résultats ci-dessous (Notre Tops-Flops est toujours disponible ici).

L’avis de Lensois.com :

Will Still lui a-t-il trouvé le poste auquel il peut exprimer sa pleine mesure ? Dans un rôle de 10 qu’il a déjà connu, en particulier à Valenciennes, Angelo Fulgini est apparu à son avantage, un bon cran au-dessus de sa prestation face à Leverkusen. Il a proposé et trouvé des solutions en seconde période après 45 premières minutes un peu moins à son avantage. Auteur d’un doublé dont une très belle frappe, il a semblé se trouver de mieux en mieux au fil du temps avec ses coéquipiers, en particulier Wesley Saïd.