La saison est terminée en Bundesliga 2. Prêté à Hambourg, Lukasz Poreba a achevé sa saison en Allemagne avec un but.

Evincé de la course à la montée depuis une dizaine de jours, le SV Hambourg de Lukasz Poreba ne jouait plus grand chose lors de la dernière journée de deuxième division. À 5 points de Düsseldorf, 3e et barragiste, au coup d’envoi, Hambourg comptait au moins finir en beauté devant ses supporters.

Pas de montée en Bundesliga pour Poreba

Opposé à Nurnberg, Hambourg s’est imposé sans trop de difficulté, 4-1. Titulaire, le joueur prêté par le Racing Club de Lens a joué 58 minutes. Suffisant pour qu’il inscrive le deuxième but de sa saison. Après avoir manqué sa tête, il est à la réception du ballon à bout portant du gardien et fusille le but du portier de Nurnberg pour permettre aux siens de reprendre l’avantage (2-1).

Hambourg termine sa saison au pied du podium. Lukasz Poreba était prêté avec option d’achat. Reste à savoir s’il évoluera de nouveau sous les couleurs lensoises (il est sous contrat jusqu’en 2027) ou s’il va plier bagage pour de bon.