Une soirée qui devrait restée gravée dans les annales du club allemand de Fribourg. Mené 2-0 jusqu’à la 67e minute du jeu face à Lens, le 8e de Bundesliga s’est relancé grâce à un premier but de Sallai. Avant que le même Sallai ne signe un doublé dans les dernières secondes du temps additionnel (90+2e). Puis, en prolongations, c’est l’entrant Michael Gregoritsch qui est venu délivrer tout un peuple et crucifier le Racing Club de Lens.

Quelque chose de spécial

«Mon but ? Je regarde un peu ce qu’il se passe, je vois le gardien s’éloigner, le défenseur s’éloigner, retrace le buteur sauveur. Et le ballon reste devant moi. Vous ne pouvez pas imaginer pas quel genre de pouls vous avez lorsque vous passez le ballon devant le gardien de but. Ensuite, vous avez une milliseconde pour réagir. C’est passé. Je me suis dit pendant un moment, j’espère qu’il n’y aura pas de défenseur là-bas, il suffit de frapper le but. Et puis c’est un énorme soulagement. Les joueurs qui viennent ici qui ont joué en troisième division l’année dernière. Et maintenant, ils abordent un match à élimination directe en Ligue Europa. C’est tout. C’est quelque chose de si spécial , c’est très rare, et nous pouvons faire partie de ce club. C’est tout simplement incroyable.»