Il continue de soigner ses statistiques. Prêté dans le championnat turc à Antalyaspor par le RC Lens, l’avant-centre Adam Buksa a joué 90 minutes hier après-midi, dimanche 21 janvier, contre Konyaspor. Le temps pour lui de jouer la quasi totalité de la rencontre (sorti à la 89e) et d’égaliser pour son équipe. Score final 1-1.

Pour le compte de la 21ème journée du championnat turc, l’Antalyaspor d’Adam Buksa a fait match nul 1-1 sur la pelouse de Konyaspor, 18e et relégable. Les mal-classés ont fait la course en tête grâce à un but d’un certain Steven N’Zonzi à la 43ème minute. Mais Adam Buksa a remis les siens dans la partie en égalisant de la tête à la 69e minute.

9 buts, 2 passes dé

Un nouveau but qui porte son total à 9 réalisations cette saison après 18 rencontres. Il a également délivré deux passes décisives. L’équipe d’Antalya se classe ainsi 7e avec 30 unités. La cinquième place, première européenne, n’est qu’à 5 longueurs.