Ils étaient prêts à jouer mais il a fallu se rendre à l’évidence. Le 3 décembre dernier, le RC Lens U19 et Montfermeil étaient à la Gaillette pour disputer un match de championnat dès 14h30. Le match avait finalement été reporté à une demi-heure du coup d’envoi, à cause des chutes de neige.

Montfermeil était sur le pont mercredi

Un match remis juste avant Noël donc. Les deux formations se retrouveront dès ce samedi pour jouer ce match en retard avant de couper le temps des fêtes. L’occasion pour les Lensois de jouer un 23e match cette saison (championnat, Youth League, Gambardella). Les joueurs de Yohan Demont restaient sur trois match nuls en championnat jusqu’à cette victoire, signée sur la pelouse de Chambly le week-end dernier. Le Racing (6e) compte désormais 25 points après 14 matches disputés, des données similaires à celles de son adversaire du week-end, Montfermeil (5e), qui a fait match nul à domicile contre Amiens (0-0). Les Montfermeillois ont enchaîné, mercredi, en Coupe Gambardella. Ils se sont imposés 2-1 contre Valenciennes.