Le multiplex de la 34e journée prenait place ce dimanche à 15h. Tour d’horizon des résultats de l’après-midi avec des rencontres qui concernaient uniquement le bas de tableau.

Relégable avant cette journée, le FC Nantes d’Antoine Kombouaré et d’Ignatius Ganago continue de s’enfoncer en Ligue 1. Les Nantais se sont inclinés 2-0 à la Beaujoire face à Strasbourg suite à des buts d’Habib Diallo sur un penalty provoqué par Jean-Ricner Bellegarde (26’) et Habib Diarra (47’).

Brest réalise une mauvaise opération

Autre succès du multiplex, celui de Lorient face à Brest. Les Merlus se sont imposés 2-1 grâce à un doublé d’Ibrahima Koné (32’ et 51’). Les Brestois ont réduit l’écart à la 69’ suite à un penalty provoqué par Jean-Kevin Duverne et transformé par Romain Del Castillo (69’).

Les 2 autres rencontres ont accouché de 2 matches nuls. Un score vierge entre Ajaccio et Toulouse (0-0) tandis qu’Auxerre a concédé le nul 1-1 face à Clermont. Isaak Touré avait ouvert la marque pour l’AJA (36’) avant l’égalisation de Saif-Eddine Khaoui à la 54’.

Au classement, le PSG est leader avec 75 points devant le RC Lens (2e, 72) et Marseille (3e, 70). La zone rouge est composée de Nantes (17e, 32), Ajaccio (18e, 23), Troyes (19e, 22) et Angers (20e, 14)

Troyes-PSG

Vous pouvez retrouver le classementle calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.