Les U17 nationaux du RC Lens jouaient ce dimanche dans le cadre de la 23e journée de championnat. Ils se sont inclinés 4-3 à domicile face à Montfermeil.

Un match à rebondissements, même si Montfermeil a presque toujours été devant. Tymote Houngbadji a d’abord signé un doublé pour les visiteurs (12’, 17’) avant une réduction du score lensoise par Rayan Fofana (27’), auteur lui aussi d’un doublé (56’) pour une nouvelle fois réduire la marque après le 3e but de Montfermeil signé Sidi Kaba (49’). Lens a pu égaliser à 3-3 grâce à Kembo Diliwidi (65’) mais l’adversaire a finalement eu le dernier mot avec un but d’Issam Mkoubi (70’).

Kembo Diliwidi, l’un des buteurs lensois du match.

Après cette défaite contre le 5e, le RC Lens est toujours 2e, mais à égalité de points avec le 3e, Troyes (42), alors que Valenciennes est pratiquement hors de portée à 3 journées de la fin avec 8 points d’avance. Le RC Lens d’Anthyme Charlet jouera son prochain match à Lille (4e) pour un derby le dimanche 23 avril à 15h.