Les U17 nationaux du RC Lens jouaient à Dunkerque ce dimanche après-midi. Ils l’ont emporté 3-2 à l’occasion de la 22e journée du groupe B du championnat national.

C’est la 3e victoire consécutive des Sang et Or qui restaient sur un succès 5-1 contre Boulogne-sur-Mer. Après avoir concédé l’ouverture du score à la 30’, les Lensois d’Anthyme Charlet ont réagi en égalisant par Oscar Lenne (56’). Ismaël Aouad a ensuite doublé la mise (63’). Dunkerque a égalisé à la 79’ mais les Sang et Or ont repris le dessus en toute fin de match grâce à Kelim Karraz (90’).

Anthyme Charlet, coach des U17 du RC Lens.

Au classement, les Lensois sont 2es avec 42 points après 22 journées, à 5 longueurs de Valenciennes, leader battu 1-0 à Aubervilliers, pourtant dernier du classement. Troyes est 3e (39 points). Prochain match pour le Racing le dimanche 16 avril à domicile contre Montfermeil. Le coup d’envoi est prévu pour 15h (5e).