Ce samedi, le RC Lens a engrangé la première victoire de la saison en Ligue 1 sur la pelouse de Monaco (0-2, 3e journée de Ligue 1). Très solides, les Sang et Or ont livré une remarquable prestation pour s’imposer sur le Rocher.

Jean-Louis Leca, le portier lensois qui fut précieux lors des dernières minutes de la partie, a livré son ressenti sur cette belle victoire : « Quoi qu’il se passe dans un match, on donne toujours le meilleur. Quand ça se passe comme ça, ce n’est que beau. On est souvent revenu au score lors des 2 premiers matches, ça fait preuve d’un caractère. Ca montre qu’on peut réagir et dominer. Continuons à faire ce que l’on sait faire, travaillons. Tout le monde donne le maximum, même ceux qui sont entrés en seconde période. Le Racing Club de Lens a un vrai groupe. On a joué quelques minutes à 10. C’était un temps fort monégasque. On a su être costaud, faire le dos rond. Il faut continuer, ne pas s’enflammer. Prenons des points, les démarrages sont importants. On a un match important la semaine prochaine et si on le gagne, ce sera très bien pour le club. »

(Source : Prime Video)